Chegamos lá cedo, mas só
encontramos o Cristian lá pelas 18h na estação de metro, onde ele nos esperava....
E lá estava ele... típico Italiano, falante, com aquele inglês com acento
italiano carregado, comunicativo, e pra que ouvir, certo??? Rs
Fomos pro apartamento dele
que, pela primeira vez na Europa, era no térreo!!!!!
Bom, bem gostoso o lugar... uma
sala ampla, o quarto dele, o escritório com banheiro (que era nosso quarto),
uma salinha de jantar, cozinha e uma área externa delicioosa!!! Bom, vamos
pular a parte da decoração, ok? Rs
Tomamos um banho rápido porque
ele tinha combinado de irmos jantar com uns amigos dele e uma menina que estava
fazendo CS na casa de um deles, lá no Burro e Sugo, Restaurante dele...
Ficava ali pelo bairro, São
Paolo, e era uma típica Cantina italiana, com uma parte externa bem gostosa, na
calçada, do tipo “pra observar a vizinhança”, sabe? Gracinha...
Como chegamos um pouco antes,
ficamos batendo papo... ele é de Roma mesmo e sempre, desde menino,
gostava de
ficar na cozinha com a avô enrolando massa de pão, pizza e a pasta... Jovem,
quando a família se reunia, ele “tirava pedidos” das pessoas e ia pra cozinha e
o bar preparar bebidas e comidinhas...
Adulto, fez um curso de
administração de negócios e foi pra área hoteleira... fez estágio num hotel em
Milão mas resolveu voltar pra Roma com a idéia de trabalhar em restaurante e
foi o que fez... Acabou se desentendendo com a pessoa com quem trabalhava e viu
que um restaurante acaba ficando refém do Chef, por isso decidiu fazer Escola
de Culinária e se tornou Chef. Mais alguns estágios e estava pronto para ter o
seu lugar! Com a ajuda dos pais (filho mais velho de 2 irmãos, do segundo
casamento da mãe), abru o Burro e Sugo há 7 anos. Nunca casou e está com 36
anos. Não foi ainda para o Brasil porque tem medo de querer ficar por lá...
Bom, o pessoal chegou e nos
misturamos, claro! Um dos amigos dele, o Gigi, estava com uma CS da Estônia.
Ficamos conversando mas logo os pratos chegaram...
A comida também é bem gostosa,
e um menu enooorme... Comemos Taglarine a bolonhesa, Spagueti ao Pesto de
Fungi, lasanha de berinjela, bruscheta de tomate e cogumelos... pulas a
cobremesa, mas tinha creme brule, tiramissu ou salada de fruta... O vinho era o
da casa, bem leve, gostoso, mas mais doce... Ah! Ainda teve tempo pro café e o
famoso Lemoncelo... rsrsrs
Na conversa percebemos que ele
é bem apegado as coisas dele (percebemos porque ele falou claramente isso...
alias, foi essa uma das razões dele começar a fazer CS, uma forma de
“trabalhar”esse apego às suas coisas), então não teríamos a chave (ele não
disse mas não nos deu, e nós nos ligamos e nem questionamos) e tivemos a
sensibilidade de tentar sair da casa com ou antes dele e claro, só voltar com
ele lá, o que não foi tããão ruim porque tínhamos muitas coisas pra ver...
No dia seguinte o encontramos
mais a noite de novo e partimos pro Restaurante de novo... ele tinha que
trabalhar e era uma forma de estarmos por perto... além do mais os amigos dele
iam lá e dessa vez mais uns 2 e chegaria uma outra brasileira que ficaria na
casa dele com a gente! Essa noite mais agitadinha e confesso, amigos mais
“simpáticos”... A brasileira um amor! Não voltamos muito tarde... O menu
novamente delicioso mas dessa vez fomos mais espertinhas e dividimos tudo,
então menos comida...hehehe
A terceira noite foi um
evento! Uma das melhores experiências até então e que tinha vontade de fazer
desde a primeira vez que ouvi de uma amiga.... Um jantar às cegas, e melhor,
servido por cegos... Bom, não vou discorrer novamente sobre isso aqui, pois fiz
um “Eu já” especial pra isso...
Na última noite ele nos levou
num “boteco” brasileiro e depois uma baladinha... foi bem fraquinho mas pelo
menos pudemos passar mais tempo juntos e conversar mais...
Se tivéssemos que escolher uma
palavra para ele seria: falante.
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