quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

DEGUSTAÇÕES na Turquia

- Aqui Doner é o nosso Kebab, e o Kebab é uma carne, geralmente de carneiro ou vitela mesmo, com pão por baixo e seus acompanhamentos variam. Demoramos para descobrir isso viu...

- Dorum: é tipo um Doner, mas com pão folha, enroladinho comprido, e esse é comum achar de frango e carne de boi também.

- Haqi: uma bebida típica MEGA forte que TEM que ser misturada com água, mesmo porque essa junção é que faz o processo químico da bebida e muda seu sabor, cor e textura e dependendo da proporção, a sensação de que você tá nadando craw numa panela de ANIS muda.

- Arroz aqui é aquele tipo árabe que conhecemos com macarrão cabelinho de anjo.

- Suco de romã: muito comum ver em quiosques pelas ruas e nos restaurantes.

- Iogurte: aqui eles costumam comer com a comida e tomar como refresco também.


Algumas outras coisas, mas gente, é TURCO, não lembro do nome e quando lembro não faço a mínima idéia como escrever!!! Rsrsrs Sorry about that!

Nenhum comentário:

Postar um comentário